Nancy Appleton, Ph.D.
- El azúcar puede disminuir nuestro
- sistema de defensa
- El azúcar interrumpe la interacción de los minerales con nuestro cuerpo.
- El Azúcar puede generar hiperactividad, aumentar las dificultades para concentrarse y nerviosismo en niños.
- El azúcar colabora a aumentar significativamente el nivel de triglicéridos.
- El azúcar ayuda a la disminución de las defensas del cuerpo contra la contaminación bacterial.
- El azúcar produce una falta de flexibilidad y funcionamiento en los tejidos. Mientras más azúcar comemos – aumenta la falta de elasticidad y funcionamiento en los tejidos.
- El azúcar disminuye la densidad de los lipo proteinas.
- El azúcar genera una falta en la capa externa.
- El azúcar genera cáncer ovarios.
- El azúcar genera un nivel alto de glucosa.
- El azúcar genera una falta de hierro.
- El azúcar impide la absorción del calcio y del magnesio.
- El azúcar puede disminuir la visión.
- El azúcar puede genera hipoglicemia (una baja peligrosa del nivel del azúcar en la sangre)
- El azúcar puede generar acides en el sistema digestivo.
- El azúcar puede generar una elevación rápida de la adrenalina en niños.
- La falta de absorción es común entre personas con problemas en el funcionamiento del sistema digestivo.
- el azúcar puede generar un envejecimiento precoz.
- El azúcar puede llevar al alcoholismo.
- El azúcar puede generar putrefacción en los dientes.
- El azúcar ayuda a engordar demasiado.
- Un nivel elevado de azúcar eleva el peligro de enfermarse con el karon y úlcera en el intestino grueso.
- El azúcar puede generar a cambios constantes en personas que sufren de dolores en el estómago y en el sistema digestivo.
- El azúcar puede generar una infección en las articulaciones.
- El azúcar puede generar asma.
- El azúcar puede generar piedras en el vesícula.
- El azúcar puede generar enfermedades al corazón.
- El azúcar puede generar infecciones en el apéndice.
- El azúcar puede generar parálisis múltiple.
- El azúcar puede generar hemorroides.
- El azúcar puede generar várices.
- El azúcar puede elevar el nivel de la glucosa e insulina en mujeres que utilizan pastillas anticonceptivas.
- El azúcar puede generar una enfermedad Periodontal.
- El azúcar puede generar la perdida de calcio.
- El azúcar genera saliva ácida.
- El azúcar puede generar una disminución en la sensibilidad a al insulina.
- El azúcar puede disminuir el nivel de vitamina E.
- El azúcar puede disminuir la hormona del crecimiento.
- El azúcar puede elevar el colesterol.
- El azúcar puede elevar la presión sanguínea sistólica.
- El azúcar puede generar sueño y disminución de la actividad en niños.
- Un elevado consumo de azúcar genera producir productos que se absorben en el azúcar del cuerpo.
- El azúcar puede dificultar la absorción de la proteína.
- El azúcar genera alergia a muchos alimentos.
- El azúcar produce diabetes.
- El azúcar puede generar peligros en el embarazo.
- El azúcar puede producir asma en niños.
- El azúcar puede generar enfermedades en el sistema nervioso.
- El azúcar puede debilitar la estructura de ADN.
- El azúcar puede cambiar la estructura de la proteína.
- El azúcar puede generar el envejecimiento de la piel a través de los cambios de la estructura del colágeno.
- El azúcar puede generar hinchazón.
- El azúcar puede generar obstrucción en las arterias.
- El azúcar puede aumentar el nivel del LDL.
- El azúcar puede debilitar el equilibrio fisiológico de muchos sistemas en el cuerpo.
- El azúcar disminuye la capacidad de las encimas de funcionar.
- El consumo de azúcar es más alto en enfermos de parkinson.
- El azúcar puede generar un cambio irreversible en la forma en que la proteína se comporta en nuestro cuerpo.
- El azúcar puede hacer crecer el hígado a través de la división de las células que están en él.
- El azúcar puede aumentar la cantidad de grasa que está en el hígado.
- El azúcar puede hacer crecer el tamaño de los riñones y generar cambios patológicos en ellos.
- El azúcar puede dañar el páncreas.
- El azúcar puede generar retención de líquidos en el cuerpo.
- El azúcar es el enemigo número uno de las actividades del intestino.
- El azúcar puede generar problemas en la visión.
- El azúcar puede dañar la cobertura de las arterias en el cuerpo.
- El azúcar puede generar al talón de Atiles debilidad.
- El azúcar puede generar dolores de cabeza y migrañas.
- El azúcar cumple un rol muy importante en el cáncer de páncreas en mujeres.
- El azúcar puede disminuir la capacidad de estudios y generar dificultades en el aprendizaje en niños.
- El azúcar puede generar depresión.
- El azúcar puede aumentar los alfa, delta y teta hondas en el cerebro.
- El azúcar aumenta el peligro de adquirir cáncer al hígado.
- El azúcar puede generar dificultades en la digestión.
- El azúcar puede aumentar el nivel del azúcar que provienen de carbohidratos compuestos.
- El azúcar puede aumentar la reacción de la insulina en mujeres a dieta con mucha azúcar en comparación con las bajas de azúcar.
- Una dieta con un nivel de azúcar alto puede disminuir kibolet de aprendizaje.
- El azúcar puede disminuir la eficiencia de la proteína en la sangre: albúminas y lipoproteínas que pueden disminuir la capacidad del cuerpo, grasas y colesterol.
- El azúcar puede aportar al Altzhaimer
- El azúcar puede generar al tasid de la sangre a estar más pegajosa.
- El azúcar puede complicar la acción hormonal. Parte de las hormonas se convertirán en las sub acciones y las otras acciones.
- El azúcar puede producir piedras en los riñones.
- El azúcar puede influir en la parte del cerebro que controla el apetito y la sed para que sea más sensible a la gran variedad de estímulos.
- El azúcar puede generar mareos.
- Una dieta rica en azúcar puede llevar a la producción de los radicales libres y a la presión.
- Dietas con un nivel de azúcar alto pueden aumentar de forma significativa la acumulación de los vasos sanguíneos
- Un alto nivel de azúcar puede producir cáncer al kis hamara y al sistema digestivo.
- Azúcar atrae cáncer.
- El consumo de mucha azúcar durante el embarazo está relacionado al aumento de riesgo a un parto adelantado.
- Un consumo alto de azúcar puede acortar el tiempo del embarazo en la adolescencia.
- El azúcar diminuye el tiempo de paso de los alimentos por el sistema digestivo.
- El azúcar puede aumentar la concentración de los ácidos en el vesícula y las encimas en el caterialiim en el intestino grueso y este puede cambiar el vesícula y generar ingredientes cancerígenos y llevar a tener cáncer en el intestino grueso.
- El azúcar aumenta la producción de estrógenos en hombres.
- El azúcar atrae encimas que generan que el sistema digestivo tenga mayores dificultades para funcionar.
- El azúcar puede ser un factor de genere riesgo de cáncer en el vesícula.
- El azúcar tiene componentes adictivos.
- El azúcar puede emborrachar como el alcohol.
- El azúcar puede empeorar los síntomas premenstruales.
- Azúcar que se les da a los bebes puede influir en la cantidad de oxigeno que consumen.
- Disminuir la cantidad de consumo de azúcar puede ayudar a una estabilidad emocional.
- El cuerpo convierte azúcar en grasa en la sangre, 2-5 veces más que el almidón.
- La absorción rápida del azúcar produce un consumo exagerado de comida en personas con sobrepeso.
- El azúcar puede aumentar los síntomas de los niños con hiperactividad.
- El azúcar interfiere con conductividad eléctrica del sistema urinario.
- El azúcar pude disminuir la capacidad de funciones de la glandula tiroides del riñón.
- El azúcar puede disminuir la capacidad de influir en el metabolismo en personas sanas y desarrollar enfermedades en las articulaciones.
- La inyección a las venas de agua con azúcar puede detener el abastecimiento del oxigeno al cerebro.
- El alto consumo de sacarosa puede ser un factor de riesgo significativo para el cáncer de los pulmones.
- El azúcar aumenta las posibilidades de enfermarse de Polio.
- Un alto consumo de azúcar puede producir un ataque epiléptico.
- El azúcar produce presión arterial alta en personas con sobrepeso.
- En la unidad de cuidados intensivos – la restricción del azúcar salva vidas.
- El azúcar puede producir la muerte de células.
- Azúcar puede aumentar la necesidad de comida.
- En los campos de rehabilitación de jóvenes delincuentes, la disminución del azúcar, disminuyó en un 44% la actividad antisocial.
- Azúcar puede generar cáncer de próstata.
- El azúcar deshidrata bebes recién nacidos.
- Azúcar puede producir el nacimiento de un bebe con peso bajo.
- La alta absorción de azúcar está relacionada con los altos resultados de esquizofrenia.
- Los dulces aumentan los riesgos de tener cáncer de seno.
- El azúcar es un factor de riesgo para el cáncer del intestino delgado.
- El azúcar puede producir cáncer en la garganta.
- El azúcar influye en las sales y la retención de líquidos.
- El azúcar puede influir en la perdida de memoria a corto plazo.
- Mientras el nivel del azúcar aumenta en la dieta de las personas de 10 años, disminuye en forma lineal la capacidad de absorción de los alimentos indispensables.
- El azúcar puede aumentar la cantidad de comida que consumimos.
- la exposición de un bebe recién nacido a un alto nivel de sacarosa se ve expresada en la preferencia por la sacarosa frente al agua entre los 6 meses y los 2 años.
- El azúcar genera estreñimiento.
- El azúcar causa varices.
- El azúcar puede generar putrefacción en el cerebro en mujeres diabéticas o prediabéticas.
- El azúcar puede aumentar le peligro del cáncer de estómago.
- El azúcar puede causar la intoxicación de la sangre.
- Azúcar que es consumido por mujeres embarazadas puede producir faltas en el sistema nervioso de los embriones.
- Azúcar puede ser un factor que produce asma.
- Mientras aumenta el consumo de azúcar también la función del intestino se inflama.
- El azúcar puede influir en el funcionamiento de los sistemas centrales.
- E azúcar puede generar cáncer en el ano.
- El azúcar puede generar cáncer en las pareces de los vasos sanguíneos.
- El azúcar puede generar el crecimiento de un tumor maligno en las células de los riñones.
- El azúcar puede generar el crecimiento de tumores en el hígado.
- Mientras más aumenta el consumo de bebidas, jugos de frutas, piqueos dulces, disminuye el nivel del colesterol (HDL)
Más sobre el azúcar y los daños que genera el consumo no controlado se puede encontrar en la web de la Dra. Appleton www.nancyappleton.com